English
您当前的位置:首页>>学生发展>>七彩社团>>营销达人社>>正文

复赛起航,百事营销继续发力

时间:2017-03-27 02:21:05  来源:工商管理学院  作者: 阅读量:

我行我销的各参赛队伍都拼尽全力,使出浑身招数,尽展营销的风采,通过层层选拔,在经历了初赛的策划环节,复赛的销售实战之后最终产生了8支优秀的参赛队伍,将在未来的决赛中将会为这次比赛带来更为精彩的展示,让本次的我行我销的比赛推向高潮。

在经历3天的初赛、一周的复赛由各位评委老师推选出了8支队伍进入决赛,这8支队伍分别是云东欧、WE来,Enternal Flame、百宝箱、Pacemaker、盛曦、济城、朗星8支队伍,但在复赛的环节中,仍然有很多令人眼前一亮的细节,比如第一天的销售日冠军盛曦队,他们的比赛经验是大家积极提出自己的想法,然后进行分析,再选择比较有效可用的方法实施,不盲目,不冲动,第三日销售冠军口渴了公司给各位成员划分了详细岗位和职责,使大家工作得到有效的进行。

营销达人社将会奖励每日日冠军定制版可乐,每个人都会获得专属可乐,也希望进入决赛的8支队伍在最终的决赛中能够发挥出最佳水平。

最后更新
热门点击
  1. 20-07-09 关于举办2020年江…
  2. 20-07-07 对话青年学子,畅谈营…
  3. 20-07-04 雷雨之夜,智慧之光—…
  4. 20-07-03 工商管理学院开展专业…
  5. 20-07-03 工商管理学院开展专业…
  6. 20-07-03 卢福财来我院上思政…
  7. 20-07-03 工商管理学院举行纪念…
  8. 20-07-03 工商管理学院举行纪念…
  9. 20-07-03 市场营销系党支部开展…
  10. 20-06-30 工商管理学院获江财教…
  11. 20-06-29 工商管理学院2020…
  12. 20-06-29 工商管理学院院长寄语…