义工学会

首页  >  学生之家  >  七彩社团  >  义工学会  >  列表

2020-12-06

繁星点点,为爱出发 ——国际…

  秉承公益之心,怀揣志愿初衷,江西财经大学义工协会社服部和项目部将于12月5日,在麦庐园校区一食堂和二食堂门口举办线下摆点活动“繁星点点,为爱出发”。本活动旨在加强对国际志愿者日的宣传力度,让全校师...

查看详情
2020-11-30

美好童星,用爱守护

  为给自闭症儿童们的童年增添更多色彩,同时发扬志愿者精神,江西财经大学义工协会社区服务部于11月27日在南昌市西湖区现代儿童康复中心开展本学期“爱星星的孩子”第二次志愿活动。

  27...

查看详情
2020-11-06

爱心支教行,秋日暖童心

  为给农村留守儿童带去温暖,同时丰富大学生的课外生活,实现大学生的社会责任感,11月2日,江西财经大学义工协会支教部携手宣传部共5名志愿者前往大塘乡溪头小学开展了支教活动。

  中午1...

查看详情
2020-04-02

吃多吃少,光盘正好

2020年3月12日至3月21日,江西财经大学义工协会项目部参与了由免费午餐发起的百城千校光盘行动挑战赛,在全校师生范围内开展了“光盘行动”线上打卡活动。在抗击疫情之战中,众多志愿者居家隔离,也希望贡...

查看详情
2019-12-18

用爱护航,为你照亮

12月15日下午,江西财经大学由义工协会组织的“儿童医院”活动于今日圆满结束。历时近一个月的“儿童医院”活动让志愿者们更好地为孩子们照亮心中的路。

一个月前,所有志愿者汇聚...

查看详情
  • 共200条记录1/40页
  • 首页
  • 上一页
  • 下一页
  • 尾页
  • 跳转到