English
您当前的位置:首页>>学生发展>>七彩社团>>营销达人社>>正文

踏梦而行,追忆与成长――营销达人社主题联欢会

时间:2016-03-14 00:00:00  来源:本站  作者: 阅读量:

风采展示节目照片.jpg

    3月5日上午9时,营销达人社“我在营销达人社的24小时”主题联欢会于麦庐三教顺利举行。此次联欢会是一场内部建设性质的活动,旨在以节目、游戏等形式促进部门之间交流,培养社团内融洽氛围,激励社团全体成员以更加饱满的热情迎接新的挑战。此外,市场营销系主任余可发及社团全体成员参加了此次联欢会。
    风采展示花样多
    联欢会以独特的时间顺叙的形式,以“我在营销达人社的24小时”为主题,通过一天紧凑的时间段与部门的创意结合,追忆在营销达人社2015-2016上半学期的点点滴滴,欢乐与泪水,各个部门以最符合自己部门特性的时间段演绎营销达人社的24小时,创意展示各个部门职能和社团风貌。联欢会以一段温暖的视频集锦拉开序幕,回顾社员们一同经历的点点滴滴,紧接着的才艺展示形式多种多样,有歌曲串烧、诗朗诵、吉他弹唱歌舞秀、情景剧以及创意独白秀。其中歌曲舞蹈及情景剧新潮又搞笑,展现出营销达人社社员们富有活力的青春魅力。而诗朗诵——《达人社,此生幸有你相伴》则为此次欢快的联欢会划上了最为抒情的一笔。诗中内容既述说了社员们在营销达人社里度过的点点滴滴,又表达了社员们对营销达人社说不尽的爱。接下来的游戏环节则充分锻炼了大家的反应力与敏捷度。仅仅只是简单的趣味游戏,却一次次将现场的气氛推向了高潮。
    恩师点评悟新知
    在活动的最后,营销达人社指导老师余可发肯定了营销达人社的努力与成长,并从三个方面指明社团前进方向;他首先提出社团人员应该正确看待自身位置,不是作为一个裁判员或是组织者,而应该是参与者,因为只有成为优秀的运动员,才能成为优秀的裁判员与组织者;而且作为一个优秀的团队,社团应贯彻培养社员纪律意识,加强社团内部建设,完善社团规章制度;社团工作应常规化,只有规范化才能提高集体的凝聚力,使得集体发展的更远。
    此次联欢会,不仅仅促进了社团“家文化”的主旨,而且通过总结学习上学期的经验,贯彻与表达出了营销达人社每天都在突破,都在总结,都在进步,都在成长,都在领悟,都在创新与实践的精神。

最后更新
热门点击
  1. 20-08-06 2020年工商管理学…
  2. 20-08-03 2020年工商管理学…
  3. 20-08-03 工商管理学院人才引育…
  4. 20-08-03 2020年工商管理学…
  5. 20-07-31 2020年工商管理学…
  6. 20-07-30 江西财经大学工商管理…
  7. 20-07-30 2020年工商管理学…
  8. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  9. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  10. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  11. 20-07-24 工商管理学院召开专题…
  12. 20-07-23 工商管理学院领导班子…