English
您当前的位置:首页>>学生发展>>七彩社团>>营销达人社>>正文

营销达人社爱心义卖圆满落幕

时间:2014-10-27 00:00:00  来源:本站  作者: 阅读量:

3.jpg

    2014年10月25日中午12时,江西财经大学工商管理学院营销达人社携手义工协会带来的爱心义卖活动与十二生肖广场举办,本次爱心义卖活动全体成员在社长刘玉诗的带领下纷纷踊跃参与其中。
    爱因为在心中,奉献爱心,传递温情。社团成员通过分小组的形式进行义卖活动,前期通过字报、画报的形式做好宣传,只为等待这一刻的爱心义卖。烈日下,各小组成员积极卖力为路过的群众介绍产品:“走过,路过就是不要错过,货真价实献爱心,物美价廉创大爱啊!”负责销售的委员认真地为顾客包装物品,记录账本,一笔一笔地积攒来自同学们满满的爱,看着账本上从一元到几十元,一点一点的增加,社团成员的心也随着雀跃。大爱无疆,我们努力着!
    随着时间的流逝,爱心活动慢慢接近尾声,社团成员们虽已疲惫不堪,每个人的脸上却又都洋溢着幸福的笑容。爱心义卖为了贫困的孩子送去了温暖,也为营销达人社的 委员们带来了挑战,为爱迎战,为爱逆战!多一份爱心,多一份感动,愿爱心不减,真情不灭!

最后更新
热门点击
  1. 20-09-24 学院召开全体班主任暨…
  2. 20-09-22 推动基层党组织全面进…
  3. 20-09-22 推动基层党组织全面进…
  4. 20-09-20 学院举办MBA案例论…
  5. 20-09-19 工商管理学院开展20…
  6. 20-09-18 【江西新闻】江西财经…
  7. 20-09-18 学院2020年首期教…
  8. 20-09-17 欧菲光微电子技术有限…
  9. 20-09-16 学院开展安全教育及党…
  10. 20-09-15 我院顺利开展研究生入…
  11. 20-09-15 学院开展新生见面会和…
  12. 20-09-15 学院开展新生安全教育…