炫出知识,赛出风采――暨第七届物流知识竞赛决赛举办圆满成功

时间:2016-11-27 00:00:00  来源:本站  作者: 阅读量:

图片3.jpg

11月26日晚上,由江西财经大学物流学会主办的第七届物流知识竞赛决赛在麦庐园校区英孚大楼416顺利进行。出席此次比赛的嘉宾有工商学院党委书记熊绍辉,物流系老师刘志华、涂淑丽、仲�、程永生和杨文俊。
    本次比赛分为四个环节:团队展示、物流名词竞猜、物流知识抢答赛和案例分析。比赛伊始,各个小组组员在组长的介绍下闪亮登场了。他们精神昂扬,蓄势待发,只为在接下来的比赛中一较高下。在物流知识竞猜环节中,每个被同伴寄予厚望的参赛选手都卯足了劲,不同角度地形容体现了物流学子丰富的物流知识储备,更是展现了他们灵活的应变能力。实力强盛的参赛队伍也已渐露锋芒。物流知识抢答环节火热进行中,参赛选手争分夺秒,看题时不放过任何一个细节,答题时不留下一处迟疑,为观赛的老师和同学献上了一场精彩的知识盛宴。案例分析环节中,各个小组思路清晰地陈述了自己的观点,赢得了现场观众的阵阵掌声。比赛接近尾声,表现不俗的速链队荣获一等奖,梦想同行者小队、飞流战队获得第二名,聆鸽小组、四通一达小组、逆光小组则获得了第三名的好成绩。老师们依次对参赛小组的表现做出了精彩点评,他们的肯定是动力,指正是激励,相信他们的陪伴将驱使所有物流学子砥砺前行。
    此次物流知识竞赛的顺利举行,炫出了知识,燃起了思想,不仅让物流学子们拓宽了物流知识面,展现出了物流学子们的英姿,更是通过团队之间的合作,增进了彼此之间的默契,体现了团结的团队合作精神。