江西科技师范大学经济管理与法学院来院调研交流

时间:2024-04-25 20:11:07  来源:  作者: 阅读量:

4月25日下午,江西科技师范大学经济管理与法学院院长罗焰、副院长刘斌、MBA项目负责人曾颢一行来院调研交流。工商管理学院院长胡海波、副院长蔡文著、MBA招生科负责人胡向亮、MBA培养科负责人李梦晓参加调研座谈。

胡海波对罗焰一行的到来表示热烈欢迎,并就师资人才队伍、办学特色与优势、项目培养质量等方面介绍了我院MBA项目建设经验。同时,对学院组织架构、办学理念、办学条件、招生推广、人才培养、师资队伍、保障制度等方面与兄弟院校交换了意见。

罗焰对我院近年来在课程设置、师资队伍、学生培养及品牌建设等方面取得的成绩表示赞赏,并详细介绍了江西科技师范大学MBA项目的发展情况,并针对国际化、培养方案、课程安排、教学管理、师资队伍、论文管理、项目招生及品牌建设等工作进行了交流。

双方在座谈中进行了积极的发言和交流,并一致认为,今后要继续保持密切联系,加强交流合作,携手共同发展。