工商管理学院召开BGA国际认证工作会议

时间:2020-11-20 21:55:52  来源:  作者: 阅读量:

11月19日上午,工商管理学院在麦庐校区英孚楼503会议室召开BGA国际认证工作会。浙江大学人文社会科学资深教授、全球创业研究中心主任、人力资源与战略发展研究中心主任、AMBA/BGA国际认证协会中国负责人王重鸣教授一行应邀出席会议。学院领导班子成员与认证工作小组成员参加会议。会议由胡海波院长主持。

会上,胡海波代表学院对王教授莅临我院指导表示欢迎和衷心的感谢。他从认证工作保障、认证工作进展和近期工作计划三个方面汇报了学院BGA国际认证工作的进展情况。宁亮、蔡文著、朱建斌分别就硕、博研究生人才培养方案、数字化平台与在线课程建设情况进行了报告和研讨。

王重鸣对我院BGA认证工作的进展给予了肯定,并针对BGA国际认证和商学院发展做了辅导报告。他希望学院以此次BGA认证为契机,做到以评促建、以评促改、以评促强,推进学院高质量发展。王重鸣强调,认证工作要以持续影响力模型(CIM)作主线,从“愿景战略、毕业生成就、价值创造、社会贡献、生态系统及学术成果”六个维度出发开展工作,其中要突出愿景战略的顶层设计,重点以生态力为核心,辐射出文化力、团队力、创新力和行动力。讲座后,王教授就SAF、SAR自评报告提出了指导意见和建议。

胡海波指出,BGA国际认证是学院推进商学院国际认证的重要工作,对促进国际交流和合作研究,提高江财工商在国际的地位和影响力具有重要意义。学院将以BGA认证为契机,以认证促规范、促建设,推动学院本、硕、博教育质量和学科建设水平提升。