工商宿管突击检查大功率

时间:2012-11-05 00:00:00  来源:本站  作者:本站 阅读量:

11月1日,工商学院宿管部为喜迎十八大,杜绝安全隐患,提高学生生活环境安全度,对寝室中违禁物品的情况进行了突击检查。
    “你好,我们是宿管部的,查寝。”“你好,……”1日下午,工商宿管部对学生寝室逐一进行了突击检查,主要看是否存在违禁物品,如管制刀具,大功率电热设备和易燃易爆物品等,同时也向广大同学们宣传违禁物品的危害和使用违禁物品的严重后果,为大家讲解违禁物品的类别,以及如何处置违禁物品,以防对他人造成不必要的伤害。

现在正值十八大筹备阶段,工商宿管部突击检查寝室既保障了学生安全,普及防范意识,提高大家的安全意识,同时也是响应十八大,共创安定和谐的校园生活环境,为十八大胜利召开奠定群众基础。