English
您当前的位置:首页>>学生发展>>七彩社团>>营销达人社>>正文

打破营销传统 跟进网络前沿

时间:2015-12-11 00:00:00  来源:本站  作者: 阅读量:

    12月10日上午九点,百度前华南区总经理、广州赛诺维互联网整合营销机构CEO、广州市心裁公关公司董事长、广东省门业协会特聘网络营销专家卢爱国先生做客江西财经大学,并于麦庐园北区英孚楼九楼910学术报告厅做了名为“传统企业如何开展互联网营销”的讲座。报告厅内座无虚席,诸多老师学生都参加了这次讲座。
    整个讲座内容围绕着网络营销的核心——“营销”与“互联网”而展开。主讲人卢爱国凭着自己在营销界积累的经验和丰富的阅历,用自己生动幽默且具有哲理的语言给学生们讲解及分析了许多关于营销方面的知识。此次讲座的内容主要分为三个部分,一是介绍何为互联网营销;二是介绍如何建设营销平台;三是介绍网络营销的方针。这些看似难理解的知识,在卢爱国先生的解说下都变的浅显易懂。
    在讲座中,卢爱国先生侧重讲解了关于网络营销的五大方针——精准定位、有效到达、触发互动、建立信任、粉丝经营,他称这五大方针为网络营销的精髓。卢爱国先生以专业营销人的眼光向学生们生动形象的解读了这五大方针,让同学们多方位、宽领域的吸收更多关于网络营销的专业知识。他提到,网络营销的核心仍然是“营销”,是一个聚合实施的过程,而互联网是工具。听完卢爱国的讲座,同学们都深刻理解了这句他自始至终都强调的网络营销概念。
    讲座最后,卢爱国先生对江财学子们报以希翼,希望他们在这场急剧的变革中能够有所作为,利用自己的互联网技术为媒体融合贡献智慧,在拯救传统企业中找到自己择业和创业的机会。在全场热烈的掌声下,此次讲座圆满结束,同学们纷纷表示受益匪浅,学到了很多以前没有接触过的知识。此次讲座虽然落下了帷幕,但同学们对于营销的热情却永远不会结束。同学们表示,希望以后能听到更多类似的讲座,让自己的营销知识能够更上一层楼。

最后更新
热门点击
  1. 20-08-06 2020年工商管理学…
  2. 20-08-03 2020年工商管理学…
  3. 20-08-03 工商管理学院人才引育…
  4. 20-08-03 2020年工商管理学…
  5. 20-07-31 2020年工商管理学…
  6. 20-07-30 江西财经大学工商管理…
  7. 20-07-30 2020年工商管理学…
  8. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  9. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  10. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  11. 20-07-24 工商管理学院召开专题…
  12. 20-07-23 工商管理学院领导班子…