English
您当前的位置:首页>>学生发展>>七彩社团>>营销达人社>>正文

“天马行空,玩转营销践于行”――记我行我销创意营销大赛复赛圆满结束

时间:2016-04-20 00:00:00  来源:本站  作者: 阅读量:

    4月17日,第七届我行我销之娃哈哈创意营销实践大赛复赛之校园营销环节拉开战幕,三十支参赛队伍地跨两个校区,分别于蛟桥大礼堂门口、麦庐十二生肖广场展开了激烈的角逐。
    据悉,此次我行我销之娃哈哈创意营销实践大赛复赛分为自主营销、校园集中营销及创意营销策划书评比三个环节,而校园集中营销环节是为期一周的复赛校园营销的收官之战。参赛选手们围绕“娃哈哈”旗下五大产品,制定校园营销战略,互联网与实践相结合,开展了一系列营销活动。

参赛选手风采.jpg

奇思妙想,校园营销花样多

    校园摆点现场,各个队伍营销花样百出,销售方式各有千秋,精美的礼品和试吃服务,香醇美味的乳酪酸奶让不少行人驻足;营销现场更是出现了街头吉他表演,悦耳悠扬的吉他声成功地赢得了行人的目光;“大转盘”以及套圈游戏等等活动,新颖且不失趣味,热闹非凡的场景博得了行人的眼球,更是有时尚美丽的“二次元妹子”倾情助力,cosplayer来到现场,为参赛队伍加油助威,平添了不少人气。活动期间不巧遭遇倾盆大雨,路上行人纷纷疾行躲雨,各个队伍却始终坚守在摊位前,风雨不改,情感的营销,往往总能激荡起人们内心的波澜,校园营销,销售的不是仅仅是商品,而是同学们对营销实践的热情!

特色营销小游戏.png

勇于实践,摸索学识不懈怠

    “实践方能出真知”,据了解,我行我校创意营销大赛的特色在于“实践”与“创新”。不同于别的竞赛项目,我行我销创意营销大赛致力于与知名企业合作,通过建立校内平台,为我校学子搭建一个切合市场营销专业的实战平台,让同学们学以致用,在实践中摸索,进步。现场,一位参赛选手说道:“参加这个比赛,虽然挺累,但是是值得的,一个产品的销售、推广不仅仅是一份策划能够说明的,只有实践,这个营销,才有意义。”
    比赛即将结束,但创新实践精神,却永不停歇。这场比赛是实践与创意的碰撞,是企划能力、沟通能力与学习能力的融合,发扬的是江财学子团队协作精神,更是他们的勇于实践,追求创新的坚持。创意无止境,精彩永不停,在复赛胜出的九支参赛队伍将剑指冠军,迎来最后的决战之夜。

(文/营销达人社 吴斌)

最后更新
热门点击
  1. 20-08-06 2020年工商管理学…
  2. 20-08-03 2020年工商管理学…
  3. 20-08-03 工商管理学院人才引育…
  4. 20-08-03 2020年工商管理学…
  5. 20-07-31 2020年工商管理学…
  6. 20-07-30 江西财经大学工商管理…
  7. 20-07-30 2020年工商管理学…
  8. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  9. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  10. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  11. 20-07-24 工商管理学院召开专题…
  12. 20-07-23 工商管理学院领导班子…