刘耀彬到工商管理学院看望教师代表并调研

时间:2024-09-09 22:50:39  来源:  作者: 阅读量:

9月9日下午,校党委书记刘耀彬教授来到工商管理学院看望教师代表并开展工作调研。党办、校办主任罗锐随同调研,工商管理学院领导班子全体成员、学院教师代表等参加调研座谈会。

刘耀彬向教师代表们献上鲜花,并向全院教职员工致以节日的问候和美好的祝愿。刘耀彬感谢大家为学校事业蓬勃发展做出的不懈努力和突出贡献,认真听取了教师们对学校改革发展的意见建议。

听取学院工作汇报后,刘耀彬指出,工商管理学院建院45年,各项工作基础深厚,办学影响广泛,人才培养卓越,中国管理学派自成一体,社会服务双向融通,取得了丰硕的办学成果。刘耀彬强调,推动学校教育事业发展事关人才培养的根、改革开放的源、全省现代化建设的梦和江财学派的传承。希望学院全体教职工要准确识变、科学应变、主动求变、整体质变,按照目标导向、问题导向和效果导向要求,以“不达目标不罢休”的精神推进“三次创业”和“三大转型”,在数字化、绿色化、国际化建设中闯出新路,紧扣时代要求敢于自我革新,努力成为学科进位赶超的冲锋者、服务江西的先行者、国际化办学的示范者。

学院院长胡海波对学校党委的关心和鼓励表示感谢,并从学院文化、办学历史、学科平台、人才培养、科学研究、国际交流、社会服务等方面详细汇报了学院发展情况以及在案例教学与研究、中国管理思想研究等方面的特色。

学院党委书记贺三宝感谢学校领导教师节前夕来学院慰问、调研,并汇报了党建思政和学生工作概况、“三结合”“五心计划”“六红创先”的“工商红”党建思政工作特色以及党建团学工作中面临的挑战和未来工作思路。

学院班子成员和教师代表也简要汇报了各自的工作。与会人员一致感谢学校对教师的重视与厚爱,表示将以鼓励为动力,担当育人使命,发扬敬业乐群、臻于至善精神,全身心投入学校各项工作,为推动学校高质量发展贡献工商智慧和力量。