学院2024年全国优秀大学生暑期夏令营顺利结业

时间:2024-07-14 23:15:49  来源:  作者: 阅读量:

7月14日上午,工商管理学院2024年全国优秀大学生暑期夏令营结营仪式在中至大楼516举行,学院党委书记贺三宝副院长蔡文著、胡海胜,人力资源管理系明晓东老师及研究生辅导员张艳青老师出席,分会副主席彭曦主持结营仪式。

贺三宝在讲话中对本次夏令营的成功举办表示祝贺,对辛勤付出的师生和工作人员表示衷心的感谢,并对全体营员的优异表现给予了充分肯定。他寄语全体营员,希望大家能够带着夏令营的美好回忆,继续发扬夏令营中培养的团结协作、勇于探索、敢于创新精神,将个人的理想融入国家发展,为祖国的发展贡献自己的青春与力量。

蔡文著宣读了优秀营员名单。贺三宝、胡海胜分别为优秀营员和营员代表颁发奖状和结营证书

赵连君、曹家博、易鹃三位营员代表依次发言。他们对为本届夏令营辛勤付出的老师和同学表示了深深的感谢,并分享了自己在夏令营中的学习体会与感悟。他们表示,本次夏令营不仅让他们学习到了宝贵的学术思维,感受到了科研的无穷魅力,还与来自五湖四海的优秀同学建立了深厚的友谊,碰撞出了思想的火花。

随着结营仪式的圆满结束,2024年江西财经大学工商管理学院全国优秀大学生暑期夏令营活动也正式落下了帷幕。本次夏令营活动内容丰富与形式多元,激发了同学们对学术研究和专业实践的热情,增强了他们的创新意识和团队协作能力。本次夏令营加强了学院教师与优秀本科生之间的对话,让更多的优秀大学生能够深入了解江西财经大学工商管理学院的教育资源与优势,进一步扩大了学院在全国的知名度和影响力,为学院未来的人才培养和研究生招生选拔奠定了基础。