学院新闻
工商管理学院与桂林千家洞文旅度假区举行就业实习实践基地签约挂牌仪式

时间:2024-07-14 13:21:52  来源:  作者: 阅读量:

713上午工商管理学院与桂林千家洞文旅度假区举行就业实习基地签约揭牌仪式。江西财经大学原副校长、江西管理学会会长吴照云,工商管理学院党委书记贺三宝党委副书记周海燕,旅游管理李文明教授千家洞文旅度假区董事长方秋潮、副总裁方展乾、酒店总经理李宏辉部门负责人、学院学生代表参加仪式。

签约揭牌仪式上,吴照云与方秋共同为实习实践基地揭牌。

贺三宝在致辞中指出,“三一”三个独具韵味数字,表达了此次签约是期待已久的三方奔赴,是久久为功的志同道合,更是一心一意的团结共进。

方秋潮用“感恩”和“努力”对这次签约的顺利进行表示期待,并指出校企双方将继续在各自的优势领域展开合作,共同推进产学研一体化发展努力打造一个有文化有思想的旅游景区。

周海燕与方展乾分别代表校企双方共同签署了合作协议。

学院旅游管理专业是国家级本科一流专业建设点,软科A级专业。此次合作积极响应国家推动旅游业高质量发展号召,有助于进一步加强旅游管理专业建设、为企业赋能、丰富企业的人才储备,同时推动教育与产业协同共进、助力社会繁荣发

附注】千家洞文旅度假区位于广西东北部的拥有丰富的红色革命历史和深厚的瑶族文化桂林市灌阳县,是一个集文化展示、山水游览、文化旅居、养生度假、民俗体验、学教育、演艺会展于一体的综合旅居目的地。度假区以世界瑶族发祥地千家洞的历史文化和国学文化为核心,以亚洲第一水洞千家洞和中国最美休闲乡村小龙村等自然景观为主要载体。千家洞文旅度假区占地面积约2500亩,拥有AAAA级景区等级认证。创始人方秋潮先生是博鳌论坛评选出的“当代儒学标杆人物”。