工商管理学院与江西鑫邦文化旅游投资发展有限公司开展交流座谈

时间:2024-05-22 15:29:59  来源:  作者: 阅读量:

5月21日,工商管理学院与江西鑫邦文化旅游投资发展有限公司举办交流座谈会。江西鑫邦文化旅游投资发展有限公司葛仙村招聘经理钟皓、婺女洲招聘经理叶君杰、婺女洲招聘领班程慧芳,工商管理学院副院长陆淳鸿、旅游管理系主任刘德军、旅游发展研究院副院长肖刚、学院学工办主任张天元参加座谈。

陆淳鸿对钟皓一行的到来表示欢迎,并介绍了学院的基本信息及专业开设情况,就双方合作及产教协同育人提出建议,并对江西鑫邦文化旅游投资发展有限公司所取得的成就给予肯定。

钟皓详细介绍了葛仙村及婺女洲的景区景点特色及公司岗位情况,强调了企业“重视人才”的优势和企业氛围轻松、愉快的特点。

叶君杰介绍了公司在建文旅项目和公司员工的管理制度,提出新型师徒制供大家交流。

肖刚、张天元分别就公司的管培生制度、晋升路径、大学生招聘等方面的情况进行了深入交流。双方均希望今后能够充分发挥彼此资源优势,共同培育更多专业人才。

本次交流座谈使双方进一步加强了信任和了解,有助于双方建立长期稳定的合作机制。