工商管理学院赴用友产业园(南昌)访企拓岗

时间:2024-05-16 14:15:22  来源:  作者: 阅读量:

5月16日,校友联络服务中心主任夏贤锋,工商管理学院党委书记贺三宝、物流管理系主任仲昇,校友联络服务中心综合科主任胡源源,学院学工办主任张天元,物流系教师刘志华、崔爱平等一行前往南昌市红谷滩区用友产业园(南昌)访企拓岗,先后走访了江西用友软件有限责任公司和江西顺丰速运有限公司,洽谈人才输送、校企合作、产教协同、暑期实践等相关事宜。

在江西用友软件有限责任公司,公司总经理武晓旭、人力资源总监李瑞平、运营管理部经理舒宇、市场部经理李鸽等出席座谈会。贺三宝向企业介绍了学院2024届毕业生基本情况,并围绕就业实习,校企合作、产学研联动、本硕博教育和社会服务等多方面提出了合作的意向和可能性,并表示用友集团是我们重要的校友企业,也一直以来是重要的校企合作伙伴,希望未来能够在更多方面开展深入合作,共同打造校企合作的标杆和典范。武晓旭介绍了企业的基本情况和发展前景,并重点围绕校企联动、校友联动、产学联动等方面介绍了企业的规划和思路,并希望江财师生能够经常性的到公司来参观和交流。双方随后举行了合作签约,并参观了企业展厅,进一步了解企业的数字化项目。

在江西顺速运有限公司,公司江西区校企合作项目经理洪小强,人力资源经理、12级人力资源管理专业校友刘勤等出席座谈会。会上,洪小强重点介绍了顺丰2024年度“优才机会”和“新鹰计划”,并希望能够在这两个项目的基础上与学院建立更加深入的合作关系。仲昇老师介绍了物流管理学科专业发展的基本情况和实习实践的需求,并强调能够在项目方案本土化和个性化与企业建立有江财特色的产教育人模式。双方就建立产教协同育人班的细节进行了讨论,并形成了初步合作方案。