省政协文史委领导一行走访学院

时间:2024-05-15 20:57:19  来源:  作者: 阅读量:

5月14日,省政协文化文史和学习委员会专职副主任刘芳、省政协文化文史和学习委员会办公室副主任王珍一行莅临我院,看望省政协委员胡海胜并座谈指导工作。学院党委书记贺三宝、党委副书记周海燕,副院长胡海胜参加座谈。

刘芳在详细了解相关情况后,代表省政协向胡海胜表达慰问并送上慰问金,希望胡委员注意身体,早日恢复健康。在座谈交流时,刘主任简要介绍了省政协文史委工作职责和今年课题调研情况,希望进一步加强与学校学院的沟通合作,期待学校多参与多支持文史委各类课题研究工作。

贺三宝代表学院对刘芳一行来院走访慰问和长期以来对胡海胜委员的关心支持表示感谢,希望进一步加强学校、学院与省政协文史委的联系合作。

周海燕介绍了学院工会工作和学院支持慰问教职工的具体举措。

胡海胜对刘芳一行的到来深表感谢和感动,表示一定不负重托,认真履职尽责,为推动新时代美丽江西建设和高质量发展贡献力量。