学院举办中美MBA项目研学活动

时间:2024-05-14 20:12:24  来源:  作者: 阅读量:

近日,江西财经大学与美国纽约理工学院合作培养MBA项目(以下简称“中美MBA项目”)2022级(第23期)一班研学活动走进腾讯,开启了一场学术与实践相结合的学习与交流之旅。此次活动得到了美国纽约理工学院管理学院执行副院长刘贤方教授以及中美MBA项目2022级(第23期)一班班主任王晓林老师的精心指导。

腾讯作为中国领先的科技企业,一直是商业教育领域的热门研学对象。在刘贤方教授和王晓林老师的带领下,中美MBA项目2022级(第23期)一班MBA学员们参观了深圳腾讯滨海总部,深入了解腾讯的企业文化、业务模式和创新策略以及其在战略管理领域的最新实践。

在此次研学活动中,学员们不仅领略了腾讯现代化的办公环境,还深入了解了其在云计算、大数据、人工智能等领域的创新成果和应用实践。围绕数字化时代的商业变革,学员们与腾讯专家进行了深入探讨,通过互动交流,学员们积极发言,分享了自己的见解和想法,现场氛围十分热烈。

此次研学活动,不仅让中美MBA项目学员们深入了解腾讯的运营模式和成功经验,在实地参访中加深其对数字化转型的理解与感悟,还为他们提供了一个与业界专家交流学习的机会。

江西财经大学工商管理学院中美MBA项目已经走过26个春秋,一直坚持引进优质教育资源及人才培养模式,不断完善人才培养过程和教学管理运行机制,致力于培养具有国际视野、战略眼光,富有创新能力与领导力的管理精英。此次走进腾讯开展研学活动,也是学院开放式办学战略的重要举措之一。未来,学院将继续深化与国内外知名企业的合作与交流,为MBA学员们提供更多元化、更高质量的学习和发展机会。