学院新闻

时间:2024-05-13 18:06:22  来源:  作者: 阅读量:

5月10日,中国石化销售股份有限公司江西上饶石油分公司菁英青干新时代管理能力成长研修班结业仪式在江西财经大学蛟桥园校区北区图书馆举行。来自中石化上饶分公司的30名青干学员参加了仪式。

结业仪式上,学员们踊跃发言,分享他们在培训期间的学习体会。学员们结合自身工作实际,深入剖析学习过程中的点滴收获,表达了如何将所学知识运用到实际工作中,以解决实际问题。

各小组代表以图文并茂的PPT形式详细展示了学习成果,充分展现了学员们对此次培训课程的深入理解与掌握。

中石化上饶分公司经理黄溶林作总结发言,他高度赞扬学员们的努力与成果,并对学员们提出了殷切的期望,鼓励他们在未来的工作中继续发光发热,为公司的发展贡献自己的力量。最后,与会领导为每位学员颁发结业证书,并对其中表现突出的学员授予优秀学员荣誉证书,充分认可学员们培训期间的学习成果,对他们未来职业发展寄予美好祝愿。

本次研修班为期3天,课程安排紧凑而充实,涵盖了管理者素养与战略思维、新时代设计思维创新、现代营销法则以及团队激励与赋能、廉政教育等多个方面。授课教师均为工商管理学院资深专家,他们在各自的研究领域拥有深厚的学术背景和丰富的实践经验。值得一提的是,研修班还安排了企业参访环节,将培训课堂搬进实践现场。

此次研修班是学院履行社会服务职能,加强社会合作联系的重要体现,学院将继续秉承“品牌互促,价值共创”理念,继续发挥自身的专业优势和研究能力,不断加强与社会各界的联系,深化战略合作伙伴关系,为企业和社会提供实际帮助。