工商管理学院举行第30期党校结业仪式

时间:2024-04-19 19:24:34  来源:  作者: 阅读量:

417日下午,江西财经大学工商管理学院第30期党校结业仪式在中至大楼416会议室举行。工商管理学院党委书记贺三宝、学生党支部书记李暄、张艳青及全体学员参加结业仪式。

贺三宝对本次党校顺利结业的学员和获评优秀的集体及个人表示祝贺并向所有为本次党校的顺利开展承担工作的师生表示感谢。他带领全体学员回顾了本期党校的理论和实践活动过程,指出此次党校培训内容丰富,取得了良好的培训效果,对学员党性修养的提升有着重要作用。贺三宝同时希望全体学员要定理想信念,扎实学好本领,勇于奉献,不忘初心,牢记使命,在“敢为、善为、能为”中写好新时代答卷,绽放青春绚丽之花,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,谱写新时代崭新篇章!

结业仪式上,各小组进行了结业汇报。贺三宝为优秀小组、优秀学员代表颁发荣誉证书。张艳青宣读工商管理学院第30期党校结业情况与优秀小组、优秀学员名单。优秀学员代表佐日古丽·阿穆提在仪式上发言。

本期党校分别设置三次理论课程、两次网络课程集中学习及三次实践课程,在理论与实践的结合中强化学员的政治素养。