浙江工商大学管婧婧教授来我院讲学

时间:2024-04-11 23:00:37  来源:  作者: 阅读量:

4月11日下午,工商管理学院邀请浙江工商大学旅游与城乡规划学院副院长管婧婧教授在中至大楼820作题为“旅游管理专业TedQual国际认证的要点梳理”的主题讲座。副院长胡海胜教授担任主持,学院师生代表与会学习。

管婧婧讲解了旅游管理专业TedQual国际认证的核心要点,并指出认证对于提高专业教学质量和国际竞争力至关重要,能够促进学科发展和增强学生就业能力。管婧婧还详细阐述了AACSB认证的要求,包括教学质量、师资力量、课程设置和学生满意度等关键标准,并强调了认证对学校管理和声誉的长远影响。此外,为了更好地应对AACSB认证的挑战,管婧婧提出了几点建议:一是强化师资培训和专业发展,提升教学质量;二是更新课程内容,以适应行业和学生需求的变化;三是加强学生满意度调查和反馈机制,优化教学体验。

讲座结束后胡海胜为管婧婧颁发了感谢状。