学院动态

学院新闻
上海财经大学高维和教授来我院讲学

时间:2024-04-01 18:00:55  来源:  作者: 阅读量:

4月1日上午,工商管理学院邀请上海财经大学商学院副院长、博士生导师高维和教授在中至大楼805会议室作题为“The Efficiency Paradox of Organ Transport Green Channels: Individual Effects and Collective Effects of Patient Decisions”的主题讲座。学院副院长谌飞龙教授担任主持,学院师生代表20余人与会聆听。



讲座伊始,高维和以UTD期刊中最新一期关于健康营销主题的推文数量为切入口,强调健康营销一直以来都属于热点研究领域。随后,高维和向大家介绍了自身团队的一篇跨学科的研究论文,该论文主要关注我国人体捐献器官转运绿色通道,并且以其中的冷缺血时间(Cold Ischemia Time)为关键研究点。高维和还就该篇文章的理论模型以及主要的数据结果进行了详细的讲解,并结合自己多年的研究经验给予了在场师生一些研究建议。



讲座结束后,谌飞龙为高维和颁发了感谢状。