工商管理学院召开新学期教职工大会

时间:2024-02-27 16:33:29  来源:  作者: 阅读量:

2月27日上午,工商管理学院在麦庐校区中至大楼910会议室召开新学期全院教职工大会。院领导胡海波、贺三宝、金欣、蔡文著、陆淳鸿、谌飞龙、胡海胜、王鑫出席大会。全体教职工参加会议。

学院院长胡海波回顾了寒假各项工作的开展情况,对2024年学院高质量发展进行了展望。胡海波强调,新学期、新征程,希望全院教职工以饱满的精神状态迎接新学期的各项工作,推动学院人才培养、教育教学、科学研究、社会服务、国际化办学等再上新台阶。

学院党委书记贺三宝传达了2024年学校中层干部大会精神。本次大会围绕“高质量发展”主题,校长邓辉作题为“开启三次创业抢抓‘三化’机遇加快三个变革推进三大转型”的讲话。校党委副书记袁雄,副校长阙善栋、袁红林、李春根分别就开学初的各项工作作了强调。贺三宝要求,新学期学院党委工作要开拓思路,以创优出色、固本兴新、组织推进为抓手,全力做好领导班子队伍建设、党建品牌创建、主题教育和巡视整改、学风建设、毕业生就业、校园平安建设等工作,以新面貌踏上江财百年新征程。

会上,各位院领导分别就新学期教学、毕业生论文及实习、国家“两金”课题申报、行政管理、国际化认证等工作进行了部署。