工商管理学院举办第四届教职工趣味运动会

时间:2024-01-19 22:49:51  来源:  作者: 阅读量:

为了丰富教职工的业余生活,增强团队凝聚力,1月18日下午,工商管理学院在第五届二次教代会期间举办了第四届教工趣味运动会。校工会副主席李援到场与学院教职工共同参与活动。

本次趣味运动会共设有投壶、飞镖、趣味保龄球、趣味点球等比赛项目,既考验了教职工们的团队协作能力,又展示了他们积极向上的精神风貌。比赛中,各参赛队伍充分发挥团队精神,互相鼓励,展现了良好的精神风貌。

学院始终坚持以人为本,关心教职工业余生活。本次趣味运动会拉近了彼此之间的距离,增进了团队凝聚力。学院将继续举办更丰富的文体活动,让教职工在工作之余,享受欢乐时光,全体教职工也将比赛中展现出来的团队精神带入到工作中,为学院的发展贡献自己的力量。