情暖甘肃,温暖同行——义工协会捐赠物资驰援甘肃灾区

时间:2023-12-28 09:00:00  来源:  作者:陈可佳 车紫依 郑珈瑶 阅读量:

近日,甘肃临夏州积石山县地震引发社会关注。了解到灾区急需生活物资,江西财经大学义工协会与甘肃地震灾区相关负责人取得联系并向灾区人民捐赠系列物资,送去一份特别的温暖。

义工协会自成立以来始终致力于为社会慈善事业贡献自己的力量据新闻报道,甘肃震区目前缺乏御寒物资和女性物资。基于此,义工协会网络平台上采购1632卫生巾和1000暖宝宝加急发往甘肃地震灾区。同时,义工协会筹集保暖衣物等生活物资,帮助灾区人民渡过难关,让他们感受到来自远方的温暖与关怀点滴之举,汇聚成河。本次捐赠活动得到社会各界的关注与支持,许多爱心人士纷纷伸出援手。这些急救物资包含着义工协会对灾区人民的鼓励与支持,跨越千山万水,传递到他们心中,为他们带去力量和勇气。义工协会用爱心和行动告诉他们,重建家园,抵挡寒风,江财义工协会与他们同在。

情系甘肃,温暖同行,共度难关。江西财经大学义工协会将持续关注甘肃地震灾情,继续开展社会慈善救助活动,为帮助灾区人民共渡难关贡献力量,以公益力量助力社会和谐。