金亮

时间:2022-09-06 14:09:06  来源:  作者: 阅读量:

金亮,男,江西奉新人,副教授,2012年毕业于西北农林科技大学,获农林经济管理学士学位;201712毕业于重庆大学,获管理学(工商管理)博士学位。

研究方向为电子商务与全渠道运营、跨国专利授权、博弈论与信息经济学。入选江西省双千计划首批哲学社会科学领军人才(青年),受聘为江西省知识产权局知识产权(专利、商标、地理标志)保护专家委员会专家国家自然科学基金通讯评审专家江西省社科基金评审专家。近五年,主持国家自然科学基金项目、国家社科基金项目、教育部人文社科项目各1项以及江西省自然科学基金项目、江西省社科基金项目、江西省教育科学重点项目等省级项目6;获得江西省社会科学优秀成果奖一等奖;在社会科学文献出版社出版个人专著(独著)2部,在经济科学出版社出版教材1部;近五年来在《南开管理评论》、《系统工程理论与实践》、《中国管理科学》、《管理评论》、Electronic Commerce Research and ApplicationsComputers & Industrial EngineeringJournal of Cleaner Production等国内外重要期刊发表学术论文50,多篇文章被《人大复印资料》全文转载。担任《管理科学学报》、《世界经济》、《系统工程理论与实践》、《中国管理科学》Journal of the Operational Research SocietyJournal of Cleaner Production等期刊匿名审稿人。

联系方式:jl_come@163.comjinliang@jxufe.edu.cn

办公地址:中至大楼814