校党委常委、组织部部长徐翔为学院党校学员授

时间:2022-05-05 20:41:39  来源:  作者: 阅读量:

5月4日下午,工商管理学院第27期入党积极分子培训班进行第五次线上理论授课。校党委常委、组织部部长徐翔为学员们上题为“积极学习并认真遵守《党章》”的党课。

徐翔介绍了《党章》的主要内容,带领大家一起回顾了《党章》历次修改的背景,详细讲解了申请入党的条件,党员的义务、权利,党的各级组织和党的纪律等内容。徐翔指出,作为入党积极分子,不仅学习要合格,思想政治更要合格,希望大家对照《党章》要求,不断提高思想政治素养,向优秀党员看齐,争取早日成为一名正式党员。

通过本次理论课程的学习,学员们进一步理解了《党章》的主要内容,有助于不断用理论知识坚定理想信念、提高思想政治觉悟,为党和国家的事业贡献力量。