工商管理学院走访慰问退休老教师

时间:2021-01-26 22:26:58  来源:  作者: 阅读量:

1月26日上午,工商管理学院院长胡海波、党委书记黄文德、党委副书记周海燕先后走访慰问了学院退休老教师杨克宏教授、熊子永教授和张春魁教授,为他们送去了节日的问候与新春祝福。

在走访过程中,学院领导与退休老教师亲切交谈,仔细询问他们的身体状况和生活情况,向老教师们介绍了学院的发展情况,感谢他们为学院发展做出的重要贡献,希望他们一如既住地关心和支持学院事业发展。老教师们对学院领导的慰问和关心表示感谢,对学院近年取得的成绩感到欣慰,并表示会继续发挥余热,为学院发展尽力。

春节前走访慰问退休老教师、老同志是学院坚持的优良传统,是学院人文关化的重要内容,慰问活动增强了退休老同志的归属感,夯筑了学院和谐奋进之基。