江财学子参加首届ROCA国际案例分析大赛

时间:2020-11-27 19:51:07  来源:  作者:姚颖 阅读量:

11月21日,由荷兰鹿特丹应用科学大学和加拿大卡尔顿大学联合主办的首届 ROCA 国际案例分析大赛落下帷幕。由我校学生组成的代表队作为大陆地区唯一的参赛队伍,与香港中文大学共同代表亚洲高校参加此次大赛。

我校学生代表队由金融学院的于庆霖,工商管理学院的安少华、肖晨迪、姚颖四位本科生组成,在工商管理学院赵星和余可发两位老师的悉心指导下,经过了近三个月的学习和训练,完成了五天三场的比赛。队员们在比赛出色的表现和展现出的专业素养获得了多位评委的高度评价。

ROCA国际案例分析大赛密切国际高校间的交流,拓展学生的国际化思维与全面、深度思考的能力,以国际赛事的形式提升学生的发展力和竞争力,鼓励学生在实践中提高发现问题、分析问题、解决问题的能力。