饶文军

时间:2020-08-07 15:19:43  来源:  作者: 阅读量:

饶文军,1977年2月生,中央国有企业签约培训专家、省市厅局政府知名培训专家、大型企业集团高级管理顾问、上海交通大学成星育才教师、江西财经大学教学十佳名师、江西财经大学金牌主讲教师、江西财经大学优秀青年教师。

曾任职中央国有企业领导秘书和大型企业集团董事长助理及执行总裁,具有学院派的深厚理论功底和实战派的丰富实践经验,融会贯通管理学和心理学等多个学科体系的知识,主要讲授管理学系列、心理学系列、国学经典、政治热点和经济形势等五大系列的共六十余个专题课程,得到了来自大学本科生、研究生到企业总裁、政府厅局级领导干部等不同年龄和层次的各类人群的普遍好评。

研究领域为管理学、心理学、国学、政治学、经济学等,在《经济学家》、《经济与管理研究》等CSSCI来源期刊和核心学术期刊上累计发表学术论文数十篇,参与完成多项省部级以上各类课题。教学理念:理论顶天、实战立地,有教无类、寓教于乐;授课风格:理论联系实际,幽默生动有趣,文治武功大气。