新闻动态
 
热门点击
最新新闻
 
您当前的位置:网站首页>>研究生专栏>>专题频道>>校友专题>>正文

开放交流,共同成长 ――工商管理学院校园开放日之校友论坛会

时间:2015-05-11 00:00:00  来源:本站  作者:  阅读量:

 QGG@6~}B~R_D{{L03Z9G39U.jpg

        5月9日,一年一度的校园开放日如期而至,江西财经大学工商管理学院也积极地投入到校园开放日中,下午2点,工商管理学院校园开放日之校友论坛会于工商大楼举办,参加此次论坛会的有工商管理学院党委书记熊绍辉、党委副书记黄雨虹,分团委书记杨婉琪,党委干事远翠平,学生辅导员许丽艳、张天元,以及各届校友们和工商学子。
论述经历,人际交往不可少
        “工作了那么多年,最大的感触还是人际交往,学会与人交流沟通不仅在生活中重要,在工作中同样重要,人际交往是一门艺术,我们必须学好”校友汤擎波提到,他表示,自己刚开始工作的那几年因为没有学会怎么与人打交道,导致同事之间产生矛盾分歧,很不顺心,不够后来慢慢开始意识到,首先得从自己身上找问题,然后再去慢慢改变。
畅谈成长,打拼闯荡成自我
       校友朱艳艳刚毕业不久,如今在光大银行担任客户经理一职,她向大家讲述了她的大学生活,社团工作、各类比赛、、、、、、正是这些经历,让她褪去稚嫩,走向成熟。她希望学弟学妹们能确立自身目标,替自己做一份职业生涯规划,同时多锻炼自己,丰富大学生活。
解答疑惑,经验分享助新生
        论坛会的最后,是工商学子们的自主提问时间,有些即将毕业的工商学子们向问到关于面试方面的问题,校友们就自身经历及自身打拼职场多年的感受,耐心地回答了同学们的问题。
       此次校友论坛会让在校生了解到更多离开学校后的事情,也收获宝贵的经验,当然经历要靠自己来完善,一步步走一次次实践,希望每一个学生离开江财后都会变成如同此次回来的校友一般优秀。