曹元坤

时间:2023-01-07 14:25:29  来源:本站  作者: 阅读量:

曹元坤照片_副本.jpg

曹元坤,江西都昌人,南京大学管理学博士,曾作为中组部、团中央首届“博士服务团”成员赴江西省南康市任职副市长一年,先后担任江西财经大学当代财经杂志社常务副社长、经济与社会发展研究院院长、江西经济发展研究院院长、江西省高校人文社科重点研究基地江西财经大学产业集群与企业发展研究中心主任等职,兼任国家科技部和财政部“农业科技成果转化资金”项目评估专家、江西省委政策研究室经济政策特约研究员、南昌市第十三届及第十四届人大代表和财经委委员等,现任工商管理学院和产业集群与企业发展研究中心教授、博士生导师。

主要研究方向为组织行为与人力资源管理,独立和主持出版《管理方式变革论》、《江西企业竞争力研究》、《江西崛起与现代化进程研究》系列、《江西民营经济年鉴》系列等10多部著作,发表论文60多篇;主持研究国家自然科学基金项目3项、教育部人文社科课题1项以及省级课题、横向课题多项;获省级优秀成果1等奖2项、二等奖1项、三等奖1项等。