English
您当前的位置:首页>>人才培养>>本科生教育>>正文

工商管理学院召开本科生教育改革大讨论会议

时间:2018-09-27 20:39:14  来源:工商管理学院  作者: 阅读量:

为推动学院教学制度改革,优化学院培养服务计划,9月26日中午工商管理学院于工商大楼组织召开本科生教育改革大讨论会议,学生辅导员张天元及各班级班支参与讨论,大范围、全方位就学院教学情况进行了细致的讨论。

会议上,班支们分别就学生实践活动、学生学习活动以及学生评比活动等方面存在的一些问题进行了深入的讨论,其中,一名班长提到,学生实践经验方面,学院带领学子参观企业与实习,也提出可以适当减少第二课堂相似课程开设数量,安排更多必修课程等问题班支们也从不同方面提出了相关意见,如晨读制度转换为晚读制度、提早专业分流固定奖学金评选规则等等,许多问题贴合实际,结合了广大学子的实际情况,非常具有针对性。最后,学生辅导员张天元对同学们的建议表示了肯定,他说到,学生教育改革势在必行,但必须循序渐进,可以先从一小方面进行改革,从而达到整个系统大范围的全面优化。

此次讨论会议旨在于学生干部进行深入的沟通交流,发现目前教育的不足,从而进行进一步的优化改革,相信在不断的发现。改进下,工商管理学院在教学方面的建树会更上一层楼。


最后更新
热门点击
  1. 20-05-30 工商管理学院落实常态…
  2. 20-05-30 工商管理学院落实常态…
  3. 20-05-29 工商学院宿舍走访落实…
  4. 20-05-29 工商管理学院扎实开展…
  5. 20-05-29 工商管理学院扎实开展…
  6. 20-05-27 工商管理学院圆满完成…
  7. 20-05-26 工商管理学院2020…
  8. 20-05-26 工商管理学院2020…
  9. 20-05-25 191学期补考安排(…
  10. 20-05-25 我院毅伟国际案例开发…
  11. 20-05-24 中国管理思想研究院简…
  12. 20-05-24 案例中心简介