英北爱普兰大学范英教授访问我校

时间:2012-11-05 00:00:00  来源:本站  作者:本站 阅读量:

应工商学院邀请,英北爱普兰大学范英教授于11月2日访问我校。

2日上午,范英教授在北区综合楼六楼会议室为学院教研人员作了题为“工商管理学科教学、科研、国际化”的学术讲座。范英教授根据自己在欧洲二十多年的教学、治学经验,探讨教好市场营销课程的思路和方法,并对在国际学刊上发表论文进行深入分析。针对学院国际化、市场化,范英教授提出的建议启发性、操作性都很强。整个讲座持续二个半小时,会议期间,工商学院老师结合自己的教学实际,提出问题,形成良好的互动。

下午,胡宇辰院长会见了范英教授并进行了建设性的会谈。在科学、学院国际化方面工作达成初步合作意向。