English
您当前的位置:首页>>迎新专栏>>正文

热情迎新,建设和谐江财

时间:2012-09-10 00:00:00  来源:本站  作者: 阅读量:

    今天江西财经大学的校园里人头攒动,热闹非凡。我们又迎来了一批全新的面孔,他们热情洋溢,充满活力,他们就是12级新生。带着对大学的憧憬和对未来的向往,他们来到了这里,正式成为了江西财经大学的一员。

 

 

    随着迎新工作的全面展开,校园里也渐渐变的比以往热闹起来,多了一份喜悦,多了些欢声笑语。各迎新大本营里,来报到的新生络绎不绝,学校以专业对专业,班对班的形式迎接新生。可以看到在广场上到处是忙碌的身影,那是11级的同学他们作为学长学姐正在以最大程度的参与和全心全意的服务投入到新生接待工作中,他们希望新生来到时能够提供给新生和新生的家长最便捷的服务。

 

 

 

    在校园里可以看到有不少的学长学姐顶着烈日,陪同引领新生完成报到和开学准备工作。可以看到校园里一张张稚气未脱充满活力的面孔正亲切的跟他们身边的学长学姐交流,谈论大学生活,谈论大学里的学习,又或者学长学姐正为新生介绍经验呢。总之,新生的心中充满了希望,他们将开始他们的大学之旅,对大学生活充满了向往,大学里的一切对他们来说是那么的新鲜,他们对于这一切充满了好奇。

 

 

 

 

    学长学姐的脸上看不到疲惫,写在他们脸上的是热情和微笑。一位负责迎新的同学说到“我们将尽己所能为新生提供最全面的服务,务必让各位同学和家长感到温馨和放心。”

 

 

 

 

    不仅仅是在迎新大本营,在宿舍楼里,干净整洁的宿舍;在校园道路上,温馨的迎新标语;还有其他志愿者的帮助。这些都在见证着,我们的真诚与努力。让我们用热情迎接新生,共建和谐江财之家。

 

最后更新
热门点击
  1. 20-07-13 国家社科基金重大招标…
  2. 20-07-13 国家社科基金重大招标…
  3. 20-07-13 工商管理学院本科招生…
  4. 20-07-13 工商管理学院本科招生…
  5. 20-07-11 我院研究生高质培养双…
  6. 20-07-11 我院研究生高质培养双…
  7. 20-07-11 我院研究生高质培养双…
  8. 20-07-10 2020年《创业管理…
  9. 20-07-10 2020年《创业管理…
  10. 20-07-10 工商管理学院40周年…
  11. 20-07-09 关于举办2020年江…
  12. 20-07-07 对话青年学子,畅谈营…