English
您当前的位置:首页>>迎新专栏>>正文

工商管理学院召开2012级新生家长见面会

时间:2012-09-09 00:00:00  来源:本站  作者: 阅读量:

 

工商管理学院召开2012级新生家长见面会.jpg

    随着2012级新生来校报到渐近尾声,为了让新生家长放心的把孩子交给学校,促进家校合作,让孩子健康成长。9月8日15:00,工商管理学院在学院会议室召开了新生家长见面会,学院领导、党团老师、新生班主任和百余名新生家长参加了会议,会议由党总支副书记陈伟峰主持。

    首先,胡宇辰院长向新生家长们介绍了学院的发展历史、历年来取得的教学成就和师资力量。同时,也温馨提醒各位家长没切关注孩子成长,经常与班主任沟通,主动与孩子联系,随时了解孩子的动态。只有学院和家长联合起来,才能更好的促进孩子的发展。

    随后,新生家长就自己关心的问题争先恐后地向学院领导问询,“二本专业的学生能否辅修一本专业?”、“一本专业和二本专业师资力量和就业上是否有差异?”、“贫困家庭选择了国营专业,经济压力很大,学院有没有相关的资助政策?”等。学院领导们就家长们提出的问题进行答疑解惑。当党总支书记熊绍辉说到“学院绝不会让每一个自立自强、勤学上进的贫困生辍学”的话时,现场响起阵阵掌声,家长们露出欣慰的笑容。

    见面会结束后,家长们依然不愿离去,纷纷向前与学院领导、班主任继续交流。

    新生家长见面会架起了家庭与学校的桥梁,促进了学生家长与领导老师们的联系,形成了家校合作良性循环,有利于学生健康成长。

最后更新
热门点击
  1. 20-07-04 雷雨之夜,智慧之光—…
  2. 20-07-03 工商管理学院开展专业…
  3. 20-07-03 卢福财来我院上思政…
  4. 20-07-03 工商管理学院举行纪念…
  5. 20-07-03 市场营销系党支部开展…
  6. 20-06-30 工商管理学院获江财教…
  7. 20-06-29 工商管理学院2020…
  8. 20-06-29 工商管理学院院长寄语…
  9. 20-06-20 我院成功举办研途榜样…
  10. 20-06-20 我院成功举办研途榜样…
  11. 20-06-20 工商管理学院召开“智…
  12. 20-06-18 我院2020年百优案…