English
您当前的位置:首页>>迎新专栏>>正文

迎新――工商维权在行动

时间:2012-09-10 00:00:00  来源:本站  作者: 阅读量:

 

    又值一年迎新之际,工商管理学院即将迎来426名新生。为给新生营造一种温馨、朝气、活力的校园环境,给其以家的温暖,工商管理学院维权中心在学院的指导下如火如荼的开展各项准备工作,切实落实迎新准备各项事宜。
 
    为确保新生顺利入住,让学生和家长满意,维权中心的同学深入新生寝室进行卫生打扫,不放过任何一个死角,不忽略任何一点瑕疵,在维权中心同学的努力下,新生寝室焕然一新。
 
    本着认真负责,倾力服务大一新生态度,维权中心针对宿舍楼存在的问题一一排查并进行彻底的整改,将损坏的物品送往楼栋物业检修。
 
    此外,维权中心还热心的帮新生准备医保卡说明,一一核对新生信息,反复检查,确保准确无误。维权中心负责人曾越君说,“虽然我们很累,但是累并快乐着,一想到能为学弟学妹们做点什么,就算再辛苦也值得”。
 
    维权中心只是工商学院的一个缩影,工商学院各领导和学生会各部门都在积极地做着迎新准备工作。宿舍楼准备工作进展顺利,离不开学院领导的指导与督促,也离不开学生会各部门倾力合作和全力配合。
                                   工商管理学院记者团 倪忠润
最后更新
热门点击
  1. 20-07-13 国家社科基金重大招标…
  2. 20-07-13 国家社科基金重大招标…
  3. 20-07-13 工商管理学院本科招生…
  4. 20-07-13 工商管理学院本科招生…
  5. 20-07-11 我院研究生高质培养双…
  6. 20-07-11 我院研究生高质培养双…
  7. 20-07-11 我院研究生高质培养双…
  8. 20-07-10 2020年《创业管理…
  9. 20-07-10 2020年《创业管理…
  10. 20-07-10 工商管理学院40周年…
  11. 20-07-09 关于举办2020年江…
  12. 20-07-07 对话青年学子,畅谈营…