English
您当前的位置:首页>>学生社团>>IM商业智能社>>正文

IM商业智能社破冰之旅――第一次全体例会

时间:2016-10-10 00:00:00  来源:本站  作者: 阅读量:

    2016年10月9日下午17:30,IM商业智能社第一次全体正式会议在工商大楼G208召开。参加此次会议的有社团的两位指导老师朱建斌老师和王友丽老师,以及社团的全体社员。
会议第一项由朱建斌老师对社团进行一个简单的介绍,并向大一新社员们介绍两位指导老师以及IM商业智能社服委会的成员,同时也让所有的新社员们之间进行一个简单的相互认识,接着全体社员拍摄第一次的社团全体成员合照。
    会议第二项的活动非常有趣,新老成员之间两分钟的互动环节,通过两分钟的交流对对方有一个初步的了解,并在事先准备好的板块中填入对方的名字。在这个过程中,大部分人的判断都是正确的,这样的交流方式促进了社团社员们之间的相处与交流。
    会议第三项是感悟与期待,大二大三的老社员们首先谈谈在IM商业智能社过去的时间里收获了什么以及最大的感触是什么,IM商业智能社带给每一个人的不仅仅是自身硬件能力的提升,更是内心灵魂的升华。大一的新社员们主要谈论的是他们如何加入IM商业智能社的,高大上的社名、社团内部的组织架构以及社团的特色活动及比赛都是吸引他们的原因,相信在社团的日子,这些将从吸引他们的东西变为他们向上努力进步的动力。
    会议第四项就是由朱建斌老师对社团的内部组织架构以及社团未来的发展方向进行一个详细系统的介绍,大一的新社员们也对IM商业智能社有了更加深刻的了解。
    会议的最后是由王友丽老师的发言,王老师感慨万千,感叹IM商业智能社的越来越完善,也感叹每一个人的越来越优秀!同时,也对大一的新社员们寄予了深厚的希望,希望每一个加入IM商业智能社的新生都能有所收获。
    从最开始的5个人到过去一年的22人,再到如今的24人,数量上的增加,也更代表着社团的蒸蒸日上。脚踏实地,志存高远是IM商业智能社的宗旨,不忘初心,方得始终,IM商业智能社将会越走越远,越来越棒!

最后更新
热门点击
  1. 20-05-30 工商管理学院落实常态…
  2. 20-05-30 工商管理学院落实常态…
  3. 20-05-29 工商学院宿舍走访落实…
  4. 20-05-29 工商管理学院扎实开展…
  5. 20-05-29 工商管理学院扎实开展…
  6. 20-05-27 工商管理学院圆满完成…
  7. 20-05-26 工商管理学院2020…
  8. 20-05-26 工商管理学院2020…
  9. 20-05-25 工商管理学院物流管理…
  10. 20-05-25 191学期补考安排(…
  11. 20-05-25 我院毅伟国际案例开发…
  12. 20-05-24 中国管理思想研究院简…