工商管理学院绿派社喜获“优秀绿色组织”称号

时间:2015-01-08 00:00:00  来源:本站  作者: 阅读量:

工商管理学院绿派社喜获“优秀绿色组织”称号(1).jpg

近日,第四届全国大学生“绿植领养”环保活动评比结果名单公布,绿派社凭借敢于创新的活动形式和丰富多样的活动内容荣获“优秀绿色组织”称号。
    此次“种子变绿植,低碳在身边”第四届全国大学生“绿植领养”活动由共青团学校部、新浪微博、iearth爱地球环保机构联合发起,新浪校园、微公益、新浪环保联合承办,全国上千所高校共同参与,旨在传递环保理念,鼓励大学生亲身参与绿色植物种植行动,积极唤醒全国大学生环保意识。
    绿派社作为江西财经大学校园十佳社团之一,在活动中具有极大的号召力,此外,社团新颖独特的活动形式更是吸引了校内同学们的广泛关注。线上线下活动齐头并进,环保知识竞猜、废物回收再利用、环保小游戏等各类形式更是层出不穷,同学们在玩中体会环保,在绿植领养中共同传递爱与希望。
    值得一提的是,绿派社并没有将绿植领养活动仅限于校内,多次举办的“绿植领养进社区”活动给周边社区的人们送上一抹绿色,共同传递象征新希望的绿植种子。
    传递绿色种子,绿动江财校园。绿派社用绿色的种子带起江财绿色的爱与希望。