工商学院“环保星级文明寝室”评比圆满落幕

时间:2012-11-26 00:00:00  来源:本站  作者: 阅读量:

让环保与生活通行,让友谊之花布满校园的每一个角落。11月23日下午6:30,由绿派社环保部和工商管理学院宿管部主办的“环保星级文明寝室”评比决赛如期举行。工商管理学院学生会主席席祥勇、副主席钏霞君,绿派社书记寥玉巧应邀出席。从初赛中脱颖而出的十支队伍各展其能,彰显各自独特的寝室文化。最终十号“520寝室”荣获五星级文明寝室奖,赢得在场观众的阵阵掌声。

一段简约而不简单的街舞开场表演就早已吸引众人眼球,。在寝室风采展示中,五号寝室优雅的华尔兹舞蹈温暖人心,八号寝室别出心裁,上演帅气俏皮的T台秀,别致新颖。十号520寝室四位男生各穿着时下流行的恐龙睡衣震撼上场,欢快的音乐,滑稽的动作带给观众无限喜悦。而他们那句“520,我爱你”的呐喊,在亲友团给力的配合下,让他们的爱更加感动人心。

接下来的环保常识问答虽短暂,但诸如“校园生活中多少分贝以上属噪音”等比赛题目紧扣生活,体现环保,真是为校园安全教育工作添砖加瓦。紧张的问答环节过去了,来轻松一下,宿管部同学们为大家带来的舞蹈串烧表演可爱搞笑。经过感人真挚的 “爱要大声说出来”环节,最后在绿派社《爱因为在心中》的舞蹈表演里,本次比赛圆满落幕。

江西财经大学向来注重学子综合素质的培养,在营造“积极向上、自强不息、团结友爱”的校园文化方针的指导下,工商学院通过开展此次活动充分展示了我院学子积极向上精神风貌,丰富了江财校园文化,真正将环保理念践行于校园生活。让我们一起,跟着生活的脚步,发现美丽吧。