争做绿v客活动新闻稿

时间:2013-03-22 00:00:00  来源:本站  作者: 阅读量:

为配合2013地球一小时系列活动,, 3月20日与21日中午,江西财经大学工商管理学院绿派社在校南北区食堂口发起“争做绿v客”活动。本次活动旨在通过简单的礼品派发与宣传,向学生们宣传低碳节能理念,并为23日地球一小时熄灯活动打造氛围。
    本次争做绿V客活动主要是在南北区食堂门口派送印有地球一小时活动标语的环保袋以及绿派社专为地球一小时活动设计订制的书签,向路过的学生老师等宣传2013年地球一小时的主题与理念,希望广大师生都能参与到今年的地球一小时中来,通过每周践行一个环保日的方式,将低碳节能融入日常生活中来。
2    0日中午,绿派社以主办单位低碳部为主的委员们提前半小时到达活动现场,准备好活动需要的桌椅帐篷的等物品,活动未开始已经吸引了过往同学的注意。通往北区教学楼的路上挂出了超大型地球一小时的海报及争做绿v客的宣传标语,是过往师生醒目的路标。下课时段正值在食堂人流高峰期,绿派社委员们正在门口派发着环保袋以及书签,虽然拥挤,但绿派社井井有条的组织让一切显得十分有序,。同学们对本次活动兴致高涨,不到半个小时,所有书签已经派发完毕,突显出如今低碳节能的环保理念在人们心中的重要程度。
    活动参与者姜静表示,本次争做绿V客宣传活动吸引了大量同学的关注,也让更多的同学了解了地球一小时活动的内涵,更好的传达了绿派社的环保理念,为环保的宣传献出一份力量。相信在接下来的一系列活动里,我们会将这样的传达做的更好,让更多的人了解环保支持环保,了解绿派,为保护地球而奋斗。