English
您当前的位置:首页>>学生发展>>七彩社团>>营销达人社>>正文

营销争做达人,砥砺前行 ——记余可发老师指导营销达人社工作洽谈会

时间:2017-09-11 19:01:53  来源:工商管理学院  作者: 阅读量:

910日,正值教师节,工商管理学院市场营销系教师、营销达人社指导老师余可发于英孚大楼开展了关于营销达人社工作发展的洽谈会,工商学院营销达人社全体干部参加了此次会议。

本次洽谈会主题围绕如何提高营销达人社水准,增强市场营销系影响力展开。洽谈会第一项,营销达人社全体干部作出个人汇报与自我介绍,清晰明了地展现营销达人社的运营框架。接着,由余可发老师对营销达人社现期工作和往期工作进行详细解读,指导营销达人社树立发展目标和未来展望,并提出对营销达人社创新改革的殷切希望。为动员营销达人社全体干部积极创新思维,为社团发展出谋献策,余可发老师以对社团文化由浅入深的阐述引导并鼓励社团参会人员踊跃发言。社团定位、影响力建设、内部建设,社团干部们从多重层面提出自己的创新想法。期间,余可发与同学们进行探讨交流,交汇思想的微光。现场气氛十分热烈,同学们在会提出众多有效实用的计划。

本次洽谈会在展现出工商学院教师对社团建设的重视以及对学生教育工作的辛勤奉献的同时,对营销达人社未来的工作开展提供了很大的帮助,更对提高市场营销专业影响力起到不小的推动作用。相信工商学院营销达人社将会越来越好,再创佳绩!

最后更新
热门点击
  1. 20-07-13 国家社科基金重大招标…
  2. 20-07-13 国家社科基金重大招标…
  3. 20-07-13 工商管理学院本科招生…
  4. 20-07-13 工商管理学院本科招生…
  5. 20-07-11 我院研究生高质培养双…
  6. 20-07-11 我院研究生高质培养双…
  7. 20-07-11 我院研究生高质培养双…
  8. 20-07-10 2020年《创业管理…
  9. 20-07-10 2020年《创业管理…
  10. 20-07-10 工商管理学院40周年…
  11. 20-07-09 关于举办2020年江…
  12. 20-07-07 对话青年学子,畅谈营…