English
您当前的位置:首页>>学生发展>>七彩社团>>营销达人社>>正文

公益营销送温暖 浓浓橘香绕心田--记江西省“契合度杯”创意营销比赛

时间:2015-11-28 00:00:00  来源:本站  作者: 阅读量:

640.jpg

    近日,由江西省学生联合会主办、江西财经大学营销达人社协办的江西省“契合度杯”创意蜜橘营销大赛复赛实战营销环节进行得如火如荼,本环节主要考察通过初赛选拔进入复赛的14支优秀队伍实战营销的实际销售量、校园营销客流量以及场地布置、修改版创意营销策划书等内容,14支队伍各显神通,在学校内掀起了一场关于橘子的战争,烽烟四起,遍地橘影。
    创意火花四溅,你准备好了吗?
    自主营销开始后,部分队伍在其他队伍选择以降低价格的传统方式吸引顾客的时候,采取了精包装的创意营销方式,他们使用快递盒配上精美的手工包装以及精致独特的小礼品,招揽了大批顾客,与此同时,有的队伍从服务入手,为顾客提供送货上门服务,有的队伍推出了既新颖又具有竞争力的“告白必备”、“闺蜜”等系列创意蜜橘营销手段。创意与专业知识相结合,碰撞出大学生创造力的火花!
    感恩节爱心接力,公益与营销同行
    本次蜜橘创意营销大赛将会通过营销实战为金溪留守儿童学校捐献一份力量,14支队伍会将所赚金额悉数按上交金额全部捐献给学校,此行此举,只希望金溪留守儿童学校的小朋友们这个冬日不再孤单。公益与营销同行,每一次的橘子搬运,每一次的装货,主办社团每天的坚守,每支队伍卖力的销售营销,都是为了在这个寒冷的冬日,给留守儿童带来温暖。
比赛仍在继续,公益依旧进行,但爱,却永不停歇。这场比赛不仅在实践上加强了大学生营销思想的交流,提升了参赛者的营销策划能力、沟通能力、学习能力,增强了学生团队协作精神,更提高了他们的社会责任感,实现了他们对于公益事业的追求与热爱。学术似乎和公益毫不相干,但在这里,每一次搬运都是一份力量;每一次装袋都是一份感动;每一次销售都是一份爱心。这份关爱,让那些可爱的孩子们,在这个冬日不再孤单。

最后更新
热门点击
  1. 20-08-06 2020年工商管理学…
  2. 20-08-03 2020年工商管理学…
  3. 20-08-03 工商管理学院人才引育…
  4. 20-08-03 2020年工商管理学…
  5. 20-07-31 2020年工商管理学…
  6. 20-07-30 江西财经大学工商管理…
  7. 20-07-30 2020年工商管理学…
  8. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  9. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  10. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  11. 20-07-24 工商管理学院召开专题…
  12. 20-07-23 工商管理学院领导班子…