English
您当前的位置:首页>>学生发展>>七彩社团>>营销达人社>>正文

校园营销创意多 公益活动送温暖――记江西省“契合度杯”蜜橘营销大赛实战营销

时间:2015-11-30 00:00:00  来源:本站  作者: 阅读量:

参赛队伍风采.jpg

    由江西省学生联合会主办、江西财经大学营销达人社协办的江西省“契合度杯”蜜橘营销大赛复赛实战营销环节即将进入尾声,并于11月29日举行了统一的校园摆点活动。十四支队伍在麦庐十二生肖广场与一食堂门口各显神通,进行了最后的比拼。

现场营销创意多

    当天,各个队伍使出了浑身解数,销售方式可谓各有千秋,他们用各种各样新颖独特的创意来吸引顾客,实谓脑洞大开。有的队伍将自己的桔子串成了“桔葫芦”,诱人可口的“桔葫芦”让不少行人驻足;营销现场更是出现了“橘子自动贩卖机”,原来是参赛队伍精心制作的大纸箱,参赛选手藏身于之中,不少顾客的好奇心都被勾起,前来跃跃欲试;“游戏抽奖”送手工艺品等等活动,用精美的奖品博得了大量眼球,更是有黑人朋友载歌载舞的叫卖方式销售橘子。每个队伍都有自己独特的创意,即使是最为普通的唱歌跳舞,也付出了心血,为自己赢得了顾客的青睐。甚至有的队伍都吸引了外国友人前来捧场。

创意营销照片01.jpg

创意营销02.jpg

公益活动送温暖

    据悉,短短的半个月,在十四支队伍的共同努力下,本次蜜橘营销大赛江西财经大学赛点已售出上万斤蜜橘,参赛队伍所售得的近2万元善款将悉数捐献给金溪留守儿童学校,希望金溪留守儿童学校的孩子们在这个冬日可以不再孤单。各个队伍都尽了自己最大的努力,只为多卖出一些桔子,为留守儿童们多尽一份力量。他们每销售出一袋桔子,就能为那些可爱的孩子们多争取一份温暖,为他们营造一个更加温暖的冬天。
    比赛即将结束,但爱,却永不停歇。这场比赛不仅在实践上加强了学生营销思想的交流,提升了参赛者的营销策划能力、沟通能力、学习能力,增强了学生团队协作精神,更提高了他们的社会责任感,提高了他们对于公益事业的追求与热爱。公益与营销同行,这份爱,不仅让参赛者自身的精神与能力得到了提升,更重要的是,它会照耀那些可爱的孩子们的整个冬天,让他们的冬日,永远温暖如春。


(文/营销达人社 周倩梅)

最后更新
热门点击
  1. 20-08-06 2020年工商管理学…
  2. 20-08-03 2020年工商管理学…
  3. 20-08-03 工商管理学院人才引育…
  4. 20-08-03 2020年工商管理学…
  5. 20-07-31 2020年工商管理学…
  6. 20-07-30 江西财经大学工商管理…
  7. 20-07-30 2020年工商管理学…
  8. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  9. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  10. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  11. 20-07-24 工商管理学院召开专题…
  12. 20-07-23 工商管理学院领导班子…