English
您当前的位置:首页>>学生发展>>七彩社团>>营销达人社>>正文

第七届“我行我销”创意营销大赛启动仪式暨大赛宣讲会顺利举行

时间:2016-04-12 00:00:00  来源:本站  作者: 阅读量:

启动仪式.jpg

    4月8日下午6时,第七届“我行我销”之娃哈哈创意营销大赛启动仪式暨大赛宣讲会于我校麦庐大学生活动中心顺利举行。此次启动仪式特邀嘉宾有:工商管理学院市场营销系主任陆淳鸿、工商管理学院学生辅导员许丽艳以及娃哈哈集团江西南昌区分公司总经理谢小安先生与高校市场拓展总监王华先生。此外,60余支参赛队伍代表也悉数到场。
    此次启动仪式由赛制介绍、名师指导、参赛队伍经验分享、嘉宾致辞以及现场答疑五个环节构成。环环相扣,旨在让参赛队伍能够最直观的了解比赛,鼓舞选手的士气,为大赛接下来的顺利举行打下浓墨重彩的一笔。
    活动伊始,主持人用一段简短的视频向大家介绍了比赛的具体事项。紧接着,陆淳鸿教授开始为大家耐心的讲解如何撰写营销策划书。陆淳鸿教授分别从准备阶段、酝酿阶段、创意阶段、文案写作四个阶段循循善诱,用通俗易懂的语言为大家详细讲解了营销策划书编写的流程。其中,陆淳鸿教授反复强调:“营销策划书最重要的是创意与严谨,创新,是本次比赛的灵魂,也是大学生思想的根本,才能时刻抓住他人的眼球。” 此外,上届我行我销冠军团队受邀为在场的参赛者们带来成功经验分享,以创意宣传视频为例,给参赛者们提供建议,增强了参赛者们比赛信心。
    随后,王华先生发表致辞:“自2012年起,娃哈哈集团便积极倡议与全国高校合作培养市场营销人才,我们致力于打造一个全国范围内以专业知识为主的实战平台,培养大学生的专业知识能力,通过比赛,更好地为企业服务并促进高校学生就业和创业。”此外,许丽艳也发表了致辞,对此次比赛给予了高度认可,并对鼓励参赛队伍们能在此次比赛中拥有出色的表现,令大家信心倍增。接着,参赛选手们向主办方提出各式各样的问题,针对于同学们的疑问,谢小安先生、王华先生以及工作人员耐心地一一作出了解释,并留下联系方式并表示欢迎同学来咨询。最后,在一阵热烈的掌声中,大赛启动仪式顺利落下帷幕。
    据悉,“我行我销”营销大赛至今已成功举办过六届,本届比赛,营销达人社与由娃哈哈集团携手,不仅仅提高了比赛的含金量,同时也扩大了比赛的影响力。为江财学子提供了一个更大的实战平台,在实践中真正接触并学习营销知识,从而真正提高自身的营销能力与社会实践能力。

 

最后更新
热门点击
  1. 20-08-06 2020年工商管理学…
  2. 20-08-03 2020年工商管理学…
  3. 20-08-03 工商管理学院人才引育…
  4. 20-08-03 2020年工商管理学…
  5. 20-07-31 2020年工商管理学…
  6. 20-07-30 江西财经大学工商管理…
  7. 20-07-30 2020年工商管理学…
  8. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  9. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  10. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  11. 20-07-24 工商管理学院召开专题…
  12. 20-07-23 工商管理学院领导班子…