English
您当前的位置:首页>>学生发展>>七彩社团>>营销达人社>>正文

营销达人社第七届“我行我销”创意营销大赛正式起航

时间:2016-04-08 00:00:00  来源:本站  作者: 阅读量:

    4月5日,由营销达人社主办的“我行我销”创意营销大赛初赛正式启动。迄今为止,已经有近60支队伍报名参赛。在接下来为期两周的赛程里,参赛选手们将迎来一场激烈的“战斗”!
    取长补短,传统中孕育创新思维
    据悉,“我行我销”创意营销大赛是营销达人社的品牌活动,迄今为止已成功举办过六届,吸引了广大江财学子的关注,营销达人社也致力于将“我行我销”创意营销大赛打造成一个以营销实战为主,以专业知识为基础的实践平台。历时六年的积淀,也让“我行我销”变得更加专业化、规范化。而本次“我行我销”,在传统中又添入了创新元素,相对以往的比赛,往往是以撰写策划为主,而“我行我销”大胆突破,把比赛重点倾向于校园实践环节,而初赛赛制更改,要求参赛队伍上交不超过6页的营销方案ppt,使其对参赛队伍关于营销方案的认识理解、以及精炼方面有着更加高的要求,同时,把策划撰写与校园实践相结合,鼓励参赛队伍以实践出真知,写出更具有含金量的营销策划方案。
    校园实战,实践才能出真知
    “我行我销”创意营销大赛主旨是为江财学子提供实战平台,让具备专业知识的江财学子们真正体会到营销的魅力。选手需从各方面综合考虑五种产品,来决定自己团队所营销的一种产品,并结合高校市场来设计自己的营销方式。实战营销环节把选手们推到“战斗前线”,他们也将上演一场智力、体力、创新力的大比拼。学以致用,而用之以学,让大学生动手、动脑才是此次比赛的初衷。
    活动负责人表示:“尽秀我行我销,争做营销达人,这是我们社团的宗旨,也是我们所推广的信念,我们有信心继承历届比赛的优良传统,也有斗志打造出江财学子自己的实战营销平台!”至此,预祝此次“娃哈哈杯”我行我销创意营销大赛获得圆满成功。

最后更新
热门点击
  1. 20-08-06 2020年工商管理学…
  2. 20-08-03 2020年工商管理学…
  3. 20-08-03 工商管理学院人才引育…
  4. 20-08-03 2020年工商管理学…
  5. 20-07-31 2020年工商管理学…
  6. 20-07-30 江西财经大学工商管理…
  7. 20-07-30 2020年工商管理学…
  8. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  9. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  10. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  11. 20-07-24 工商管理学院召开专题…
  12. 20-07-23 工商管理学院领导班子…