English
您当前的位置:首页>>学生发展>>七彩社团>>营销达人社>>正文

营销达人社开展三走主题团日活动

时间:2016-04-20 00:00:00  来源:本站  作者: 阅读量:

    为丰富大学生的课余生活,开拓校内大学生的视野,4月16日,营销达人社与江西财经大学定向越野协会开展了以“定向越野”为主题的户外三走活动。
    在定向越野协会会长的带领下,同学们以校园为起点,以林科院为中心,完成了共计约7公里的越野路线。一路上,林科院景色优美,风景宜人,同学们虽略显疲惫,但沉浸在美景之中,怡然自得。带队的导员说道:“开展此次越野活动,是想让同学们体验一次迷你版红军长征,没想到,四月天的景色如此优美,但我们决不能忘记这是革命先辈们用鲜血为我们创造的世界。”虽然,同学们走过的路程只有红军长征的万分之一不到,但同学们走过的,是革命先辈用生命为我们捍卫的康庄大道。此次越野活动虽然短暂,但是先辈在我们的心中却是永恒。
    很快,为期三个小时的定向越野活动圆满结束了,但同学们纷纷表示,通过此次定向越野活动,不仅仅开拓了视野、活动了身体,也领略了校园内外的风景,同时还学习了红军长征的故事和永不放弃的精神。
    举办此次三走主题团日活动,是营销达人社将与校内其他社团共同交流的一次尝试,开展大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动具有的重要意义,通过此次活动社团旨在引导和带动社员减少对于互联网的依赖,积极主动走出宿舍、走向操场,培养体育锻炼意识、养成体育锻炼习惯,并不断提升身体素质和健康水平。

合照.jpg

(文/营销达人社 吴斌)

最后更新
热门点击
  1. 20-08-06 2020年工商管理学…
  2. 20-08-03 2020年工商管理学…
  3. 20-08-03 工商管理学院人才引育…
  4. 20-08-03 2020年工商管理学…
  5. 20-07-31 2020年工商管理学…
  6. 20-07-30 江西财经大学工商管理…
  7. 20-07-30 2020年工商管理学…
  8. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  9. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  10. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  11. 20-07-24 工商管理学院召开专题…
  12. 20-07-23 工商管理学院领导班子…