English
您当前的位置:首页>>学生发展>>七彩社团>>营销达人社>>正文

爱心义卖,凝聚希望

时间:2014-10-25 00:00:00  来源:本站  作者: 阅读量:

图片1.jpg

    2014年10月25日中午,由江西财经大学营销达人社携手义工协会共同举办的,营销达人社的40名委员参与的爱心义卖于麦庐园校区正是展开,所得善款将全部捐给贫困山区的孩子。
    义卖活动由四个小组分开进行,各小组都早早的来到生肖广场准备物资,小组成员们将收集来的爱心物品分门别类,不少路过的同学被爱心商品吸引,随后又听说这是爱心义卖,更是二话不说的买下了商品。“爱心义卖,物美价优,汇聚善款,爱心悠悠啊!”营销达人社的委员们卖力的喊着。各小组的销售方式也是多种多样,活动氛围十分热烈,不少人纷纷过来献爱心。大家在收获爱心商品的同时也为山区儿童送去了温暖。
    快乐驿站,传递爱心,情系义卖,温暖你我。本次义卖活动一方面传递了社会正能量,另一方面让大学生们着实营销实践了一把,积极响应了我校“做具有信敏廉毅精神的江财的人”的口号。愿这份爱可以在心中彼此流传,温暖你我! 

(文/营销达人社 张晓裴)

最后更新
热门点击
  1. 20-09-24 学院召开全体班主任暨…
  2. 20-09-22 推动基层党组织全面进…
  3. 20-09-22 推动基层党组织全面进…
  4. 20-09-20 学院举办MBA案例论…
  5. 20-09-19 工商管理学院开展20…
  6. 20-09-18 【江西新闻】江西财经…
  7. 20-09-18 学院2020年首期教…
  8. 20-09-17 欧菲光微电子技术有限…
  9. 20-09-16 学院开展安全教育及党…
  10. 20-09-15 我院顺利开展研究生入…
  11. 20-09-15 学院开展新生见面会和…
  12. 20-09-15 学院开展新生安全教育…