English
您当前的位置:首页>>学生发展>>七彩社团>>营销达人社>>正文

爱心义卖汇星光 点燃助学希望梦

时间:2014-10-25 00:00:00  来源:本站  作者: 阅读量:

   

图片1.jpg

    2014年10月25日,江西财经大学营销达人社携手义工协会,于校园内的十二生肖广场开展了爱心义卖活动。据悉,本次活动为期两天,共有五十多名同学参与义卖活动。
    整个活动成员分成四组,分别在不同时间摆点进行义卖。本次爱心义卖的物品有:衣服,鞋子,书籍,饰品,毛绒娃娃,生活用品等等。十一点半,组员们将物资摆放整齐,准备迎接同学的光顾。为了吸引到同学们的注意,现场工作人员将“加菲猫”请到了现场。此外,为了吸引同学们,还特意推出了“购物合影”“有买有送”的优惠政策,现场气氛火热。尽管烈日炎炎,组员们的激情依然很高。招呼声此起彼伏,慢慢地,越来越多人围了上来,同学们对书籍都非常的感兴趣。同时,一位老爷爷的到来激起了组员们的热情招待,活动才刚刚开始就收获满满。
    本次活动所得将全部捐给贫困山区的孩子们,汇聚爱心,从我做起。爱心义卖不仅为山区孩子们送去了温暖,更为大学生们提供了实战营销的平台!

 

(文/营销达人社 谭婧颖)

最后更新
热门点击
  1. 20-09-24 学院召开全体班主任暨…
  2. 20-09-22 推动基层党组织全面进…
  3. 20-09-22 推动基层党组织全面进…
  4. 20-09-20 学院举办MBA案例论…
  5. 20-09-19 工商管理学院开展20…
  6. 20-09-18 【江西新闻】江西财经…
  7. 20-09-18 学院2020年首期教…
  8. 20-09-17 欧菲光微电子技术有限…
  9. 20-09-16 学院开展安全教育及党…
  10. 20-09-15 我院顺利开展研究生入…
  11. 20-09-15 学院开展新生见面会和…
  12. 20-09-15 学院开展新生安全教育…