English
您当前的位置:首页>>学生发展>>七彩社团>>营销达人社>>正文

爱的传递

时间:2014-10-25 00:00:00  来源:本站  作者: 阅读量:

 图片2.jpg

    2014年10月25日中午12时,江西财经大学麦庐校区十二生肖广场中举办了一场由营销达人社和义工协会联合起来的爱心义卖活动,活动期间同学们积极响应义卖活动,现场气氛热烈!
    这次义卖活动的主要目的是通过义卖这种方式筹集善款,用来帮助那些山区的孩子和一些需要帮助的贫困的孩子。活动期间,各个小组之间互相竞争但又不乏合作。
热情的骄阳代表着每个义卖者的热情,他们一起吆喝着,一起介绍着物品,此时,他们的心连在一起。“同学,来看看吧,爱心义卖,买一件物品,献一份爱心。”热情似火的叫卖声从未停过,为了帮助那些贫困的孩子,有些义卖者甚至拿物品到人群里去义卖,他们脸上豆大的汗滴包含了他们对义卖活动的支持和对贫困孩子的热爱。中午,烈日当头,一个个义卖者却用他们的行动传递着一份份爱,他们用他们的热情温暖着那些需要帮助的人!
    爱心需要传递,义卖仍将继续!

(文/营销达人社 徐立)

最后更新
热门点击
  1. 20-09-24 学院召开全体班主任暨…
  2. 20-09-22 推动基层党组织全面进…
  3. 20-09-22 推动基层党组织全面进…
  4. 20-09-20 学院举办MBA案例论…
  5. 20-09-19 工商管理学院开展20…
  6. 20-09-18 【江西新闻】江西财经…
  7. 20-09-18 学院2020年首期教…
  8. 20-09-17 欧菲光微电子技术有限…
  9. 20-09-16 学院开展安全教育及党…
  10. 20-09-15 我院顺利开展研究生入…
  11. 20-09-15 学院开展新生见面会和…
  12. 20-09-15 学院开展新生安全教育…