English
您当前的位置:首页>>学生发展>>七彩社团>>营销达人社>>正文

江西财大大学生爱心义卖投公益

时间:2014-12-08 00:00:00  来源:本站  作者: 阅读量:

图二,夜幕降至,爱心义卖仍在继续.jpg

    12月7日上午11时许,江西财经大学(以下简称“江财”)营销达人社携手义工协会在江财麦庐园校区开展了一场爱心义卖活动。截止7日晚8时,爱心义卖共筹集近3200元善款,将全部用于公益项目中去,把爱心撒播。
    一大早,营销达人社的同学们带着由义工协会收集好的物资来到广场,开始义卖准备工作。扯横幅,搬桌子,晒衣服,晾书籍,不一会儿,一个小型的“义卖商场”便出现在大伙眼中。图书杂志,衣服包包,毛绒玩具等爱心商品看的人应接不暇,眼花缭乱。
    本次义卖活动由四个小组分开进行。“瞧一瞧,看一看,爱心义卖献爱心喽!”“爱心义卖,物美价优,汇聚善款,爱心悠悠!”此起彼伏的叫卖声吸引不少了同学,大家纷纷加入到献爱心的行列之中。更有热心同学被现场氛围感染,当场泼墨挥毫,留下了几幅书法作品,引得众人称赞,掌声连连。
  持续8个多小时的爱心义卖活动在晚上8时圆满结束。看着将近3200元的善款和所剩无几的爱心商品,营销达人社的同学们脸上露出了笑容。据悉,本次活动筹得的所有善款将全部捐赠给南昌的贫困儿童及留守儿童,同时也呼吁更多的人去关注社会上的困难群体,献上自己的一份爱心。

最后更新
热门点击
  1. 20-09-24 学院召开全体班主任暨…
  2. 20-09-22 推动基层党组织全面进…
  3. 20-09-22 推动基层党组织全面进…
  4. 20-09-20 学院举办MBA案例论…
  5. 20-09-19 工商管理学院开展20…
  6. 20-09-18 【江西新闻】江西财经…
  7. 20-09-18 学院2020年首期教…
  8. 20-09-17 欧菲光微电子技术有限…
  9. 20-09-16 学院开展安全教育及党…
  10. 20-09-15 我院顺利开展研究生入…
  11. 20-09-15 学院开展新生见面会和…
  12. 20-09-15 学院开展新生安全教育…